当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

意大利卡利亚里足球俱乐部代表团来校访问

时间:2019-12-06浏览:1257设置

12月5日,意大利卡利亚里足球俱乐部商务总裁Stefano Melis率团来校访问。校长王长平会见了来访客人,国际合作与交流处、体育科学学院相关负责人参加会见。

王长平简要介绍了web_name}的办学历史和特色。他说,web_name}体育学学科实力强劲,培养出诸多优秀体育人才,卡利亚里足球队作为意大利的传统强队,希望双方能加强交流与合作。Stefano Melis表示,福建师大在人才培养方面具有自己的特色和优势,双方可以在体育、文化教育等方面展开合作。

Stefano Melis还为web_name}师生做了题为《体育产业之现代与未来》的讲座。

卡利亚里足球队是意大利甲级联赛的传统强队,于1920年成立,本赛季卡利亚里足球队在意甲联赛中排第四名。

(国际合作与交流处)

返回原图
/